loading

Regionale Köstlichkeiten drin.

Unser Küchenchef Manfred und sein Küchenteam sind immer um Ihr leibliches Wohl bemüht. Mit ehrlicher Liebe zur Arbeit, die man schmeckt.

Das beginnt schon beim herzhaften kärntnerischen Frühstücksbuffet, das die Basis ist für einen energiegeladenen Tag. Frühstück mit Schauküche: Eierspeis und Ham & Eggs usw.

Das Mittagsbuffet im Winter beeindruckt mit schmackhaften Vitalgerichten und einem frischen, abwechslungsreichen Salatbuffet.

Im Sommer können Sie sich ein Lunchpaket am Frühstücksbuffet zusammenstellen für den Tag.

Ab 15:30 erwartet Sie unser hausgemachtges Kuchenbüffet mit Müsli und Joghurtecke.

Am Abend kommen täglich Spezialitäten aus dem Genussland Kärnten auf den Tisch.

Mit frischem, knusprigen Kärntner Bauernbrot und Rindfleisch aus den Nockbergen, dem die hochwertigen Gräser und Kräuter den unverkennbaren Geschmack verleihen und weiteren Spezialitäten aus dem Genussland Kärnten.

Sommerliche Ganztages-Genüsse inklusiv

Im Winter unsere Verwöhnpension

Nicht vergessen wollen wir unser Quellwasser, den natürlichen, gesunden und kalorienlosen Energiespender. Nicht zufällig wird das Wasser auch „das blaue Gold unseres Planeten“ genannt. Wir sind uns dieses Schatzes bewusst und gehen behutsam damit um.

Ihr Familienurlaub bei uns: