Verwöhn-Vollpension
- Großes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten und Waffeln (8:00 bis 10:00 Uhr)
- Mittagsbuffet: Fleisch-, Gemüsespezialitäten, leichte Kost und Salatbar
- Nachmittags-Jause mit hausgeräuchertem Speck, selbstgemachtem Aufstrich und Kuchenbuffet (15:30 – 17:00 Uhr)
- Kinder-Eis (15:30 – 17:00 Uhr)
Kulinarik am Abend von 18.30-20 Uhr
- 1x pro Woche 5-gängiges Candle Light Dinner mit Live Musik
- 2 x 4-Gänge-Menü mit Wahl des Hauptgerichtes, Salat- und Kinderbuffet
- 3 x Themenbuffets (Fisch- und Nudelbuffet, Kärntner Bauernbuffet, österr. Gaumenreise)
- 1x Essen vom heißen Stein